Необратимость

Ксения Грушевская
Необратимость, играющая со мной в догонялки
кажется совсем близкой и
утверждает, что печальны и жалки
попытки мои хоть немного принизить
ее практически неоспоримое как аксиома
значенье в будущем, которое,
наверное, мне безразлично, бесспорно,
свосем неманящее глухими затворами.