***

Юзикова Ольга
Зима...дорога снежная,
Отблескивает свет.
Любовь твоя греет нежная,
А моя - пусть тебя в ответ.
Пусть завидуют тучи снежные
И метет серебром метель,
А нам эти бури мятежные
Как будто поют колыбель.
И пусть говорят не бывает
На свете чудес...ну уж нет,
Сказать это мог, кто страдает
От простых человеческих бед.
И будет как замок крепкая,
Ясна,словно белый свет,
Любовь моя греет нежная,
А твоя - пусть меня в ответ