Для тебя светят звезды вселенной

Кристина Рума
Для тебя светят звезды вселенной.
За тебя -  все сокровища мира.
Никогда не была столь влюбленной,
Никого, как тебя, не любила!

Знаю я, что мне трудно поверить.
Как могу быть на столько верна я!
Ты поверь, мне любовь не измерить,
Без границы она и без края!