давай, мой мальчик, поуверенней

Аса Ван Лав
Разменивай себя … разменивай.
На тысячи других…не для тебя.
Давай , мой мальчик, поуверенней
А я останусь для тебя – судья.
Покрепче связывай себя с прохожими.
Доступными и грязными людьми.
С тобой мы были ой, похожи как..
Ну а теперь уже…увы.
Ты разменял меня на тысячи…
На тысячи – не для тебя.
И все теперь уже бессмысленно.
У нас не мир. и не война.