мы

Галя Тельгерекова
а мы
на съемной квартире
били чашки,
как в той самой лире,
где чепуха про мятые рубашки,
запахи и клубнику.
про мятные жвачки,
децибелы крика
и крутые тачки.

но у нас все было проще.
мы не спали,
что есть мочи.
читали Анну*
дни и ночи.

но это было так давно,
что все уже прошло


* Анна Гавальда - известная французская писательница современности