Бежать надо жить...

Александр Древицкий
Январское солнце на насте играет,
Морозно и солнечно как классик сказал,
Куда я иду никто никто тут не знает,
Что я пишу? То что я написал.

Не знаю что будет, никто и не знает,
Сойди, благодать, с Неба-Христа,
И вертит, и крутит, и нами играет,
И каждый не тот - ты и я.

И кружит меня в снежном вальсе январском,
А мне бы сегодня хоть миг удержать,
Но мир выстроен уж совсем "не по-царски",
Бежать надо жить и жить чтоб бежать.