Ожидание

Галина Савельева
Ты был всегда мне дорогим,
От всей души поверь!
Я слушаю твои шаги,
Когда закрыта дверь...

И если долго не идёшь,
И нет пути узнать,
Я верю, верю, что придёшь,
Иначе - как мне ждать?

О, долгожданный твой звонок!
Все страхи позади.
И ты переступил порог -
Начало всех моих тревог,
Застенчиво глядишь.

Осенний вечер за окном.
Горят кругом огни.
Мы в этом городе большом
С тобой сейчас одни.

И лучше нету мне наград
За веру, за мою,
Чем твой родной усталый взгляд
И что тебя люблю.