первое

Сара Ковел
Вокруг темно, бесшумно, страшно,
На улицах гуляет молодеж,
И в мыслях их уж нету стаха,
Бесстрашные всегда идут вперед.
Идут они по одиночке,
И нет им дела до других,
А те кто наушают их законы,
Те погибают от любви.
В седцах их нет любви и счастья.
Их жизнь - игра,
Игра - мухлеж!
Им похуй на чужое счастье,
Идут они всегда вперед!