Сердце открыто - ЯС

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Сердце открыто…
Чувство ему суждено…
Верны ль посулы?

В Ночь перелито
Думой волнений вино -
Жизнь не уснула.

Звёзды бросают лучи
К лунной дорожке...
Брошены тайны ключи
К ночи в лукошко.

                20.01.2012