Милая

Дарья Костецкая
У кого-то мания величия,
У других же вовсе безразличие!
Но живёт на земле девчонка одна
Обделила всем чем можно её судьба.
Не красива,не счастлива и не умна,
А вот это уже беда!
И бежит она оббивая пороги-
Так бежит ,что в крови все ноги.
И не опустит рук она никогда-
Её душа любви полна.
И вопреки невзгодам всем
Она промчит как вихрь бурный...
Ей наплевать на те слова,
Что ранят душу зимней стужей.
Обида,боль ,тоска,беда..
Нет ,не про неё эти слова!
Ей не легко,но знаешь ты,
Что лучше Милой простоты?
Души свобод и небосвод...
Всё это лишь у Милой ног.
У той девчонки ,что одна
Бежит лишь в поиске добра!