чудесный день. анонс книжки для детей

Марина Дадалова
У меня вышла детская книжка "Чудесный день".она продается в интернет магазине-
- ссылка на страницу интернет-магазина: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7515493/
вот стих из этой книжки:

Сегодня рано поутру
 Играли зайцы в чехарду,
 Улитка вверх тормашкой
 Нюхала ромашку,
 А зелененький кузнечик
 Песню пел про огуречик,
 Божья коровка
 Принесла коробку,
 В ней чудесные сапожки
 Для ...сороконожки!
 Удивился муравей-
 Сколько новеньких лаптей!