На Красной площади станцуем

Морозовлит
Сегодня на Донбассе выпал снег.
Надену фрак, в петлицу вставлю розу
И привезу с собой в Москву мороза -
С Морозовым вальсировать не грех
По площади, что в тон с забытым платьем.
Научим иностранцев нашим песням.
Ещё мгновенье мы побудим вместе
Не размыкая крепкие обьятья...
Но мне пора. Отходит через час
Мой поезд - должен возратиться
Домой - Россия - заграница...
А на перроне дорогие лица,
Которые мне долго будут сниться,
Потом, когда приеду на Донбасс.