Наркоманы- это дети

Сара Ковел
Тает снег и солнце светит,
Труп летит сквозь теплый ветер,
Нету боли, нету стаха,
Есть одна лишь ложка бл*хи.
Руки ,вены все в иголках,
Не причем лесные ёлки.
Здесь совсем другое дело,
Радость, счастье, карма тела.
Наркоманы- это дети,
Без присмотра, без опеки,
Мир детей похож на сказку,
В сказке им писуще ласки,
Жизнь их совсем не сказка
Всем понятно без подсказки,
Крики, вены, кровь, убийство,
Все присуше в этой жизне,
Тихо фен кипит на ложке,
У девченки тают ножки,
На краю стоит девченка,
Шаг в сторонку - нет девченки.