Хочу так..

Губиконста
Хочу любить и быть любимым!
Нужна игра, и фарс, и  свет!
И разбежавшись прыгнуть в небо!
Услышать ДА, забыть про слово нет!

Хочу во взгляде видеть бездну,
таящую  угодливую страсть!
Душой своей тогда наполню время!
Огромной кошкой уложу я стать

К ее ногам! Мурлыкая от неги..
Паря, курить года в безудержный затяг
За это чувство проклятое Вечность
Я каждой клеткой буду умолять!

Хочу быть каменным колоссом отношений!
Беря - давать, но больше вызывать!
Душа - не тряпка - делать отраженье
остатков гордости на чищеных туфлях!

Хочу умыться розовым туманом
С луной и звездами пить белое вино
Окутать ее нежностью романа
Лить сказкой поцелуи горячо

Бродить по закоулкам грез вечерних
И засыпать под рок-концерт души
Спокойно доводить до края исступленья,
Присесть на край,и тихий взрыв душить

И разозлив, порой до белого каленья
Облить водой из родника безумных чувств
Играть со статусом ее, вводя в сметенье
Сменить полярность - гнев на сладость, шторм на грусть.

И после, обвалакивать ее дурманом,
Ванильным коконом несбыточной мечты.
Два сердца, бережно страдая
Швырнуть нещадно на алтарь любви!

Хочу! Хочу я без остатка
По капле, тихо стравливая пыл..
Ее духовности коснуться сладко
Любить и быть уже за то любим!..