кино про нас

Юлия Гречаная
там где стынет промозглый потрепанный город
вряд ли появятся шансы на счастье.
по крайней мере не скоро,
так часто
хочется родится заново, или раствориться
в воспоминаниях, забыть своё
отражение. человек создан ... как птица...
вранье!
если бы и была машина времени, все равно
всё с точностью повторялось бы каждый раз
до малейшей детали, как в немом кино
про нас...