И пророк не знает

Измайлова Евгения
Любопытство   -   явно не порок.
Но вот отчего большое «свинство»?
То, что не порок, сказал пророк:
Десять заповедей строгих
 Эту слабость не упоминают.
Но вот отчего большое «свинство»,
Этого даже пророк не знает.