Давай с тобой станцуем вальс!

Денис Колесник
Давай с тобой станцуем вальс!
Под звуки старого рояля,
Что бы понять, понять сейчас,
Друг, друга мы не потеряли.

Тебя прижать и чуть дыша,
В щемящей нежности кружиться,
И так на волю проситься душа,
Хочу в тебе я растворится...

Я твой навеки, ты моя!
Давай забудем все обиды?
Тебя целую нежно, не тая!
Я пару лет тебя не видел...