Спор с автоответчиком

Ирма Грезе
время липнет, тело греется
у холодной батареи
в чудеса все давно поверили,
только мне не верится -
давно бы уже улетели
почесали бы за ухом, если
внешне есть сходство с кошкой
или скорее с букашкой?
воскресли,
вспорхнули в окошко
от господа только отмашка,
а еще скалит зубы
смотрит со своей орбиты
равнодушная луна
третьи сутки без сна
тоже неплохо рождают чудовищ
рожденные будут убиты
будут зарыты глубже двойного дна
глубже любых сокровищ
налейте вина...
хватит, еще полчаса
и мы квиты
какие еще чудеса?
метеориты.