Холодно

Большое Спасибо
Холодно. Холодно-холодно.
Зябко и сиротливо.
Инеем пальцы исколоты.
Льдинка упала в пиво.

Ветер разгонит крошево
мыслей, смёрзшихся в стаю.
Вспомнится про хорошее
и, протрезвев, оттаю.