Я тобой больна неизлечимо

Эн Алекс
Что-то сердце жалобно заныло.
Ломит тело и кидает в жар,
Багровеет на щеках пожар.
Я тобой больна неизлечимо.

Мне советов докторов не надо,
Нет таблеток от такой болезни.
Знаю я, что было бы полезней
Ощущать тебя незримо рядом.

Если честной быть, то я, не скрою,
Никогда б лекарства не просила,
Только очень мне необходимо
Знать, что ты
               вот также
                болен мною.

20.01.2012г.