Я в сад цветущий превращу пустыню...

Владимир Фабрый
            "О, Мужчина!
             Сделай огонь холодным
             и айсберг растопи!
             Преврати в сад цветущий
             пустыню
             и веру в любовь
             верни!
             Тогда я буду твоею...
            
             (Зарина Морская http://www.stihi.ru/2009/02/24/2985)


О, Женщина!
Я в сад цветущий превращу пустыню
И айсберг своим сердцем растоплю,
Огонь холодным будет для Зарины,
Лишь потому что я её люблю.
Верну ей Веру к настоящим чувствам
И солнышки блеснут в её глазах,
Приветливых и беспредельно чутких,
И чистых, словно утречком роса.
Я всё отдам, что сам в душе имею,
Всего себя сложу к её ногам.
В любую даль и высь помчусь за нею,
Она мне и мила, и дорога...