Я знала сотню рваных фраз...

Марчеза
май, 2009

Я знала сотню рваных фраз
Фальшивых, лестных, мудрых!
Я избегала черных глаз,
Пусть это было трудно!
Я так хотела обойтись
Без утешений близких,
Лишь потому, что это жизнь
Меня разбила слишком!
Я уходила прочь от всех,
Теряя в миг рассудок!
Я шла на смерть, я шла на грех...
Но впредь не позабуду!