я не желаю с вами говорить...

Дмитрий Жушман
я не желаю с вами говорить,
для вас пытаюсь быть гонимым,
и остается, молча жить,
не быть «гавном» и нелюбимым.

забыт и страх, и боль не осторожна,
она вонзает в душу свой кулак,
мой "дивный" лик потрепан, сложно,
бывает на пустой улыбке мрак...

стою босой на кромке лёда,
он греет больше чем огонь.
мой мир, в котором только ода
играет песня с букварем.

но нет, не жалко мне притвора,
который создается день за днем,
меня пленяет "дура" и свобода,
залить осталось, только, кипятком.

13:18 20.01.2012г. Жушман Д.Ю.
«любительская философская лирика»