Просто, хорошему другу

Ольга Никифорова Тарасова
Вернулась к тебе, чтоб избавить от грёз,
Сказать, что на улице - минус-мороз!
Не кисни, как мыло,...найди в себе силы,
Вернётся вновь радость,
                И будет всё мило.
Прочь убегай от упрямой гордыни,
В прах разбиваются чувства от пыли,
Любовь - не журнал и не глянец обложки,
Бывают в ней сбои,
                Не бойся оплошки...
Женщин полнО, деликатных и верных,
БОЛЬШЕ, чем глупых,
                напыщенных, скверных,
Иди за мечтой и встречай её смело,
Уйми в себе гонор...
                - Не в сексе всё дело!
В женщинах, главная ценность - душа,
Потом уже - внешность, фигура, глаза...
Конечно, чем прошлого меньше при ней,
Она всех достойнее... 
                И всех милей.
А ты подари ей букет нежных слов,
Её  очаруй, не снимай радость снов,
Как птица на крыльях
                взлетишь до вершин,
Себя  осчастливишь, 
                Не  будешь  один.

11-Никифорова Ольга