Звонкие песни

Владимир Люсин
 На « Лебёдушка - стихи Людмилы Володиной»   
galina bahteeva

Как звонки песни у Бахтеевой Галины,
и яркие, как ягодки малины,
как высока душа её в полёте,
прислушавшись – наверняка поймёте,
что это редкой красоты явленье
достойно похвалы и изумленья!