Ненавижу!

Надежда Караенева
Я скучаю по тебе…так  скучаю.
Не могу ни пить, ни есть…ни работать.
Знаю, это - в "никуда" путь кротчайший.
Ну, и пусть..теряю к жизни охоту.

Умереть теперь совсем и не страшно.
Без тебя мне жить гораздо страшнее.
В голове такая сборная "каша"!-
Так и просится туда ахинея.

Помню, "Золушкой" была … Вот бы время
то вернуть назад - всё б встало на место:
Вся  в заботах – дела нЕт до гарема
твоего. Искал и дальше невест бы.

Но откуда появилась та фея?
Разве доброю была? Может, злою?
Я от правды умираю, дряхлея.
Пропасть выросла меж мной и тобою.

Говорят:"Его ты любишь – прости же"
Нет, не стану – Сердце рвётся на части.
А заплатки ставить как?..
                НЕНАВИЖУ!
Я ушла. А ты устраивай кастинг.