Здравый смысл

Владимир Люсин
На «ПОДБИРАЕМСЯ К ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ» 
Сeргей Медвeдeв

Да, хоть сейчас или назад лет восемь,
о здравом смысле мысли неизменны,
а вот законы, как весна и осень,
как КЗОТ и кодекс - очень переменны.