Интернационалист на распутье

Кариатиды Сны
            Рецензия на «Коммунизм и народ. Диптих» (Янис Гриммс)
                http://www.stihi.ru/2012/01/19/8910

Натолкнули Вы меня
на мысли очень странные...
Что такое Аз и Я? -
алфавит славянов?

Знаю, знаю , что "славян",
если вкупе с женщинами.
Вот и в Африке изъян -
С "фриками" повенчана?

Вы сказали: "...евро - россы"...
Думаю , немея,
Что Европа без вопросов -
родина евреев!

Всё! Молчу ! - А то,на грех,
Получу по шее
сразу... Сразу ото всех 
россов и евреев!