Без обмана...

Евгения Пашутинская
...Они должны приходить добровольно,

и уходить,чтобы не было больно.

Раз разлюбил,то прошу я,скажи.

И не нужно тонуть нам во всей этой лжи.

Кляться в верности,целовать и ласкать,

а при этом безумно хотеть убежать.

Ведь не любишь,зачем тогда мучать?

И себя и меня,надеясь на случай...

Делать больно и сердцу-душе,

а потом,притаившись,сидеть в тишине...

Лучше просто скажи и уйди...навсегда.

А мне остается догорать лишь до тла...