Тот самый...

Афанасьев Сергей Сергеевич
Спи, моя дорогая –
Я для тебя сделаю ночь!
Как Янковский – точь-в-точь,
Вином рубаху заливая,
Я открою для тебя 32 е мая!
Так хочется превозмочь,
Притяжение земли зная,
Что никто не сможет помочь,
Когда порох сырой, стараясь,
Насыпали. И прочь
Убежала Марта…  Играя,
Не знаешь,  чья ты дочь…