Нет судьбы

Губиконста
Хочется биться, хочется взвиться,
Как в аниме волшебною птицей!..
Держит земля, к черту амбиции..
Все что могу я - просто напиться!

Нужно заставить себя остепениться.
Небо увидеть. Добром поделиться..
Нету мечты.. Похоронил под балконом принцессы.
Голову спрятал в песок.. А как в такой позе можно забыться?

Нету друзей. Все мы знакомые лица..
Одиночество убьет человечество! Поздно молиться.
Я перевернул прошедшего дня страницу..
И скорее забыл что мне нечем делиться..

Кто продиктует как жить?.. Свалить за границу?
Можно. Кто мы? Все растворила глобализация.
Внутри нет души и нет силы собой притвориться.
Кто выдумал жизнь? Вот бы взглянуть.. один раз удивиться.

Красиво умереть или жить красиво.. Промо-акция.
Жить плохо и стыдно! Здесь редко бывают овации..
Романтика - тошнотворный запах акации..
Слова это яд и манна небесная а в реальности - фикция (