пока не поздно...

Дневник Кошки
Вы ко мне лучше не подходите так близко, не стОит, не то подскользнетесь
Осторожнее!!! Странная наледь мое покрывает безумное сердце...Здесь
Отныне какое-то царство  жестоких экспериментов - "Смертельно, не лезть"!
Как настойчиво ломитесь, рветесь...убавьте спесь...
надо же! Вот ведь нелепость!!
Ключ утерян (ну хорошо, не утерян, а уничтожен), и неприступна крепость
Что-то торчит непонятное...Что?? Ах это..!
не заметила даже...всего лишь кость
Та, что огрызком от ребер...нутро взорвалось....да так и не склеилось...не срослось...
...Нет..мне , пожалуй, сие не мешает ни чуть..вот разве что...Впрочем, не важно...
Я Вас не слышу...не вижу...не чувствую...прочие не...сие...
для Вас - подарю отважно
Не-запятнанность, не-измены, не-вранье....Вы еще у дверей?
бумажный
В щель... возьмите,
может сложите оригами...уходите...
не поздно...уходите...скорей....