Про любовь ни-ни...

Ольга Комарова-Аверина
Я спускаюсь в лодку. Чуть подол помяла,
Поплыву по ветру за своей мечтой,
А Луна по курсу мне кричит: "Как мало
Ты берёшь с собою...ОН же не святой!

Он тебя забудет через год (иль месяц!),
У него в квартире про любовь "ни-ни!"
Я шепчу: "Да мне бы хоть денёчков десять
Поиграться "в счастье"!...Бог, его храни!"

"Ты плывёшь по ветру, косы поправляешь!
Нежности набрала сто охапок!... Впрок?!" -
"Ты, Луна, не бойся, я спешу, ты знаешь!
Я сейчас, как в сказке...Что ПРО ЛЕПЕСТОК..."

Я спускаюсь в лодку...