Как устали провода

Огненная Бабочка
Как устали провода
Провисать над бездорожьем
Утро лезет вон из кожи
Перепахана вода
Пополам с песком и снегом
Солнце - мутный тусклый ком.
Ангел мой
С далекой Веги,
Прилетай...
чайку попьём.)