Иль слов не надо...

Андрей Клим
Иль слов не надо...

Ты счастлива сегодня без меня….
Любимая, ты может разлюбила!?
Или желанного так ждала дня,
Что ждать меня желанным позабыла!?...

Всё хорошо, но взгляд как ручеёк
Журчит и торопливо обегает
У друга сердце, словно островок,
И в солнечных лучах весенних тает…

Сегодня так твоя любовь журчит
Куда-то вдаль без паузы, без взгляда…
Обидел чем!? И музыка молчит…
Случилось всё же что, иль слов не надо!?
***
Нет музыки и неспокоен я –
Вокруг мне кажется все серой былью…
Согласен, не заставишь соловья
Вдруг рассыпаться в роще звёздной пылью…

Но, что с тобой, любимая, мой друг,
Бесценная и данная мне богом –
Ты, словно ртуть, плывёшь из сильных рук
И места не найдёшь под взглядом строгим…

Ты счастлива... так нервно, без меня…


19.01.2012г.(реда)