Сон разума

Александр Лагошный
Нам снятся квадратные скобки,
Знакомые с детства московские пробки.
В пылу виртуальных сражений
Теряется смысл любых выражений.

Вожди добродушно смеются,
Подарки на каждом углу раздаются.
А люди у нас все решают,
В том случае,если решать разрешают.

Растут неуклонно заборы,
Настойчиво манят кудыкины горы.
А жизнь потихоньку проходит
И важное что-то до нас не доходит.