Какая бездна сил, какая воля...

Фелиссия
...какая бездна сил, какая воля!
И для чего...
Чтоб маленький жучок в бескрайнем поле
Съел брата своего?
Его склюет нечаянная птица,
ее зажарим мы.
Ужели Богу стоило трудиться
ради подобной ерунды...