Помню Вас!

Александр Решетников 4
В цепкой  схватке два подростка,
Вывалявшись в пыль двора,
Выясняют силу  …просто.
Всё решает детвора -
Стойкостью, а не по росту.
Да, была тогда пора!

Дерзок  скрип  зубов, но нужно
Не заплакать, устоять!
Их  дружки, конечно, дружно
-Ну, давай, не раскисать!
А  пылища  кружит вьюжно!
Словом, всё не описать!

Эх, Серёга…! Юрка  бойче!
Подминает крепыша…
Бой становится короче,
Затихает не спеша.
А в душе - то горечь корчит,
Что б заплакать…? - Ни  шиша!

Дорогие мои братцы,
Помню  Вас я все …года!
Яркий кадрик  детства вкратце:
Этот вижу иногда.
Вот бы вместе повстречаться?
Жизнь  - не горная вода…