Нарисую

Натали Горбунова
На холсте рисую образ твой,
Милых губ манящую улыбку.
Рядом море, ласковый прибой
И песок, струящийся и зыбкий.

Кистью я коснусь твоих ресниц,
Нарисую платьице в горошек.
В синем небе стайку белых птиц,
Всё, что мне напомнило о прошлом.

Припев:

Я на память нарисую
Всё, что было жарким летом,
Эти яркие закаты и рассветы.
Я на память нарисую
Вспоминая наше лето,
Где с тобой мы были счастливы, как дети.

Снова лето, плещется волна
И несет с собой воспоминанья.
Мне сейчас нужна лишь ты одна,
Нам уроком стало расставанье.

На холсте рисую образ твой,
Милых губ манящую улыбку.
Рядом море, ласковый прибой
И песок, струящийся и зыбкий.

Припев: (2 раза)

Я на память нарисую
Всё, что было жарким летом,
Эти яркие закаты и рассветы.
Я на память нарисую
Вспоминая наше лето,
Где с тобой мы были счастливы, как дети.