Брату...

Анастасия Великородная
Ты-самый лучший человек,
Давно хочу тебе это сказать я.
Мы дружбу нашу обрели навек,
Хоть не всегда с тобою были мы друзьями...

А,помнишь,как мы дрались,
Как ругались...
Родители с ума сходили из-за нас...
Как спорить мы могли часами...
И драка всё решала в раз...

Потом пошла родная школа
И танцы первые,и драки за углом...
Я волновалась за тебя,не хуже мамы,
Если не удавалось что-то у тебя...
Ругалась,если становился хамом,
А ты всегда поддерживал меня.

И даже в самые тяжелые моменты,
Когда на сердце грустно или горячо,
Я знала,что на свете есть ТЫ-
Моё родное,"милое плечо"!

Сейчас с тобою реже я встречаюсь,
Ты учишься,работаю и я...
Но,если кто-то спросит:"Кто он?"-
Я не оплошаю,
Отвечу просто:"ОН-МОЯ СЕМЬЯ!"