На свете нет прекрасней красоты

Жанна Герц
Ты не успеешь спрятаться в кусты, когда тебя пристрелят из обреза.
Настанет миг, когда пройдут все сны, из нашей крови выплавят железо.
Клинок падет на шею с высоты, и кровь польет толчками из пореза.
В лета вернутся детские мечты, и стонет, плачет скрипка от протеза.
На свете нет прекрасней красоты, чем красота морфинного гинеза.