Тащи свой крест достойно

Бабич Георгий Дмитриевич
Хорош писать о воле -
Вольностей не позволят,
Хорош скулить за упокойно
Коль так тебе хреново
Тащи свой крест достойно.
Ступай куда угодно,
Хоть в бурю войн,
Хоть в преисподнюю чертову,
А хочешь, шепчи богу,
Что жить считаешь за благое.

Познай, что ты достоин,
Не более, не менее,
А по закону совести,
Как в детстве было велено.


01/2012