Гимн российской полиции

Наталья Арсенина
Гимн российской полиции

Без полиции сегодня никуда,
Ведь преступность - наша общая беда,
Чтоб покончить с нею раз и навсегда,
Мы не спим ночами.
Пусть привыкли нас склонять на все лады,
Согласитесь, что частенько из беды
Мы вас выручали.

Год от года изощренней криминал,
Захлестнул нас с головой преступный вал,
Разгорается святой борьбы накал
С каждым днем сильнее.
Наркомафия пошла на нас войной,
Мы обрушим на нее удар двойной,
Мы свернем ей шею.

Коль для многих нынче совесть дефицит,
Коли взяточник жирует, пьян и сыт,
Коль чинуши потеряли всякий стыд,
Прут, не зная меры,
Мы заставим их за все держать ответ,
Мы сломаем беспредельщикам хребет,
Слово офицера!

Гневом праведным горят у нас сердца,
Не отступим, будем биться до конца,
Жаль, случается, паршивая овца
Наше портит стадо.
Истребим мы этих выродков огнем
И в своих рядах порядок наведем,
Нет таким пощады.

Верим мы, заря над Родиной взойдет,
Верим мы в наш несгибаемый народ,
Вместе с ним мы уничтожим разный сброд,
Вместе все осилим.
Мы стране своей желаем долгих лет
И для тех, кто будет жить за нами вслед,
Сохраним Россию.