Или творцы пародий недоумки?..

Светлана Водолей
                "Или творцы системы недоумки,
                Или её придурок соблюдал!"
                Виталий Копусь./Автопортрет"/



Или творцы пародий недоумки?..
Иль отрясая прах с своих колен,
как кукиш фразочку достать спешат из сумки.
А там - лишь ветер голых перемен.

И "соблюдая чистоту как веник",
метут алмазы в мусоропровод.
Писак неправедных здесь море-муравейник.
Заката крен* их тоже не берёт!

Возьми, гусар, бокал хрустальный в руки,
и выпей враз за Здравие "Клико"!
И трюфелёк вкуси под ветра звуки,
чтобы в "Метели" затерявшись - спать легко.

Живи со страстью, в зал "крадясь не суетливо".
МузЫкой вихрей водолейских возгорясь...
И наблюдай гармонию залива,
бушующего океаном не стыдясь!

                20января 2012года