к Ульяне

Аскос
Как трудно в  жизни  быть простой
Бесхитростной  и  неподдельной.
Найти  свой  центр  золотой
Вписавшись  в  образ  современный.
Парить в  высотах, не  страшась
Сказать  какую то  нелепость.
И не попасть, под  чью то  власть,
В себе  воспитывая  честность.
Идти  с  открытою  душой,
Не разбазаривая вечность.
И  не  теряя  человечность,
Иметь  согласие  с  собой.