любить дурное я не умею!

Алина Лучина
я не ищу мужчин чем-то баще,
таких наверно попросту нет...
середнячок попадается чаще,
он и приносит немного бед...

искать мужчину как ты не смею.
таких как ты,увы,не найти.
любить дурное я не умею,
я жду прекрасное на пути!

ты помоги мне найти другого!
чтоб без сравнений могла принять.
чтоб полюбила так бестолково,
и чтоб никто не сумел отнять!