Отчего ты безумно сложный

Варя Грибкова
Отчего ты безумно  сложный,
что понять тебя невозможно,
возникают одни вопросы,
как порой нелегко, непросто.

Но люблю я тебя такого,
потому что в тебе основа
счастья, нежности, страсти сила
неуёмна и негасима.

Что, не можешь простить обиду?
Ну, такая у нас планида –
обижать бесконечно милых,
самых преданных и любимых.

Ты, единственный, мой мужчина,
не ищи для обид причины,
без тебя жизнь не жизнь, а кома,
или даже глубокий омут.