Ожидание вечности

Любовь Благинина
Уйдут все мелкие обиды,
Растают словно снег весной.
Совсем не в этой жизни, видно,
Соединимся мы с тобой.

Окно в ночи открыто настежь,
Душа томлением полна.
Всё чуда жду, когда мне скажешь:
– Ведь мы с тобой, ты не одна.

На небе звёзды мирно блещут,
Бесстрастно смотрят с высоты.
Душа к ним рвётся и трепещет.
Во всей вселенной я и ты!

В легчайшей дымке раствориться
Как хочется в тиши ночной.
Должны в экстазе вечном слиться
По проведенью - мы с тобой!

Июль 2008 г.