Путь к тебе

Айс-Берг
Путь к тебе собою устилаю,
Потонувшим криком в лесах.
Я мечусь, я стремлюсь, я желаю,
В мечте...в свободных парусах.

Упрятанный в ночь, меж своих же строк,
Зараженный бессонницей,
Бьется в ознобе блокнота листок,
В омут летящей конницей.

Горькая слеза блестит и течет,
Предательски выдавая.
Просто само и в себе все живет,
И я....по тебе страдая.