мы

Гася Гляссе
.мы ровно те, кем готовы быть
кем хотели когда-то стать или стали
мы сделаны с дерева, закалились из стали
мы ровно там, где хотели когда-то жить
попадаем туда, где когда-то летали
мы ровно половина всего до и после
равные части нашего будущего и вчера
мы ровно с теми, кто спасал нас в ненастьях
ровно с теми, в кого наша вера сильна
мы что-то выше нас самих, только бы не упасть
что-то сильнее по духу, только бы всласть
надышаться этим всем кислородом чувств
мы ровно во много раз весёлость и грусть.
ровно половина всего что было и будет дано.
мы и то что нам суждено.